Marbré au chocolat
- Temps Total 65h 40min
- 20h
Préparation - 45h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
6 fournées
15 g Chocolat en poudre
1 càs D’extrait de vanille liquide
180 g Beurre en morceaux
4 Œuf ( Jaune et blanc séparés )
150 g Sucre en poudre
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
40 ml Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Déposez le beurre dans le moule Cake Factory, puis lancez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 5 min. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le beurre fondu. Tamisez ensuite la farine et la levure dans la préparation. Mélangez, puis incorporez le lait.
Etape 2 /3
Battez les blancs d'œufs en neige avec 1 pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajoutez une pellie quantité de blancs montés dans la préparation précédenie et mélangez. Ajoutez ensuite très délicatement le reste de blonos montés et incorporez-les avec une spatule.
Etape 3 /3
Divisez la pâte obtenue dans 2 récipients. Ajoutez l'extrai de vanille liquide dans l'un et le cacao en poudre dans l'oure, Mélangez bien chaque préparation. Versez une petite quantité de pâte à la vanille dans le fond du moule Cake Factory, puis ajoutez de la pâte au chocolat. Alternez de cette manière jusqu'à épuisement des pâtes. Sélectionnez le Programme PI-Gâteaux à partager pour 40 min de cuisson.