Maxi cookie aux pralines et chocolat blanc
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 g Cassonnade
50 g Beurre mou
20 g Oeufs battus
70 g Farine
1 cuillère Extrait de vanille liquide
2 pincée Fleur de sel
2 pincée Levure
32 g Pépites chunks au chocolat blanc
40 g Brisures de praline rose
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks et les brisures de praline.
Etape 2 /3
Former une boule et placer dans le moule. Aplanir de la main et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes et placer sur une grille pour la fin du refroidissement.