Maxi pain perdu de Marion
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Sachet sucre vanillé
1.5 Pain rassi
3 Oeufs
20 cl Lait
20 cl Creme liquide
Beurre pour le plat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Beurrez le plat et y soupoudrer un sachet de sucre vanillé
Etape 2 /5
Coupez le pain en tranches d'environ 2cm et tamisez le plat
Etape 3 /5
Mélangez les oeufs, le lait, la crème et Recouvrir le pain qu'on laissera imbiber 10min
Etape 4 /5
Soupoudrez de sucre vanillé et faites cuire P6 20min 220c
Etape 5 /5
Une fois cuit démoulez et mangez encore tiede