Réduit en Sucre*: Marbré chocolat vanille
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
190 g Sirop d'agave
150 g Beurre mou
10 cl Lait
230 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 càs Extrait de vanille
2 càc Cacao en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /9
Séparez les blancs des jaunes d’œufs dans deux saladiers différents.
Etape 2 /9
Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /9
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /9
Incorporez-le à la préparation précédente tout en fouettant. Ajoutez le lait et fouettez. Ajoutez la farine et la levure, toujours en fouettant.
Etape 5 /9
Montez les blancs d’œufs en neige pas trop fermes. A l'aide d'une maryse, incorporez-les délicatement et en trois fois dans la préparation précédente.
Etape 6 /9
Divisez la pâte dans deux saladiers. Dans l'un, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez. Dans l'autre, ajoutez le cacao et mélangez.
Etape 7 /9
Versez les deux préparations dans le moule en alternant les couches : une couche de pâte cacao, une couche de pâte à la vanille, jusqu'à épuisement des pâtes.
Etape 8 /9
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 9 /9
Laissez tiédir 5 min avant de démouler.