Pain de campagne
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g De farine
325 ml D'eau
1 càc De sel
2 Sachet de levure seche
1 càs D'huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger la farine et le sel
Etape 2 /4
Ajouter 2 sachet de levures sèche
Etape 3 /4
Ajouter les 325 ml d'eau et l'huile Faire pétrir avec une cuillère en bois ou un robot pendant 10 min afin d'obtenir une pâte lisse Couvrir d'un torchon et laisser poser 30 min au chaud Ensuite façonner la pâte obtenue en forme de pain Poser le pain sur une plaque , un moule graisser ou du papier sulfurisé. Couvrir et laisser poser au chaud 40 min Avec un couteau effectuer des entailles
Etape 4 /4
Saupoudrer de farine et cuire 35 min à 210°