Mille-feuille de pomme de terre
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
430 g Pommes de terre épluchées
50 g Beurre
2 càc Sel
0.5 càc Poivre
6 branche Thym frais
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Peler et rincer les pommes de terre.
Etape 2 /6
A l'aide d'une mandoline, trancher des rondelles de pomme de terre de 3 mm d'épaisseur. Conserver les rondelles dans un récipient.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif avec le programme le temps indiqué.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu, le sel, le poivre et les feuilles de thym. Mélanger à la main les pommes de terre pour bien les enduire de beurre.
Etape 5 /6
Répartir les pommes de terre en aplat dans les moules à muffin, tasser et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Démouler et servir de suite.