Million aux mirabelles
- Temps Total 15h 40min
- 10h
Préparation - 5h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Mirabelles dénoyautées
4 Oeufs
60 g Poudre d'amande
50 g Farine
1 pincée Sel
20 cl Crème liquide
110 g Sucre en poudre
1 càs Sucre en poudre
2 càs Eau de vie de mirabelle
Cannelle
Amandes effilées
20 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir dans une poêle les mirabelles dans le beurre et la cuillère à soupe de sucre en poudre 5 minutes à feu vif et laisser tiédir.
Etape 2 /3
Avec un fouet battre les oeufs et les 110 grd de sucre en poudre. Puis ajouter la crème liquide, le sel, la poudre d'amande, la, farine, l'eau de vie de mirabelle.
Etape 3 /3
Beurrer le moule rectangulaire du calendrier factory et verser la pâte dans le moule. Déposer dessus les mirabelles. Parsemer d'amandes effilées et saupoudrer de cannelle.