Mini poivrons farcis
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g poivrons
110 g feta
1 pot Yaourt nature
1 pièce cébette
4 brin menthe
0.5 càc paprika
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Allumez le gril. Huilez légèrement les plaques. Sélectionnez le programme Poivron et appuyez sur OK.
Etape 2 /4
Coupez les mini poivrons en deux et retirez les pépins.
Etape 3 /4
Une fois le gril chaud, placez-y les poivrons et fermez. Laissez cuire selon vos préférences :légèrement cuit (Orange), Croustillant (Rouge) Placez les poivrons sur une grille et laissez-les refroidir.
Etape 4 /4
Émiettez la feta et hachez finement la cébette et les feuilles de menthe. Mélangez les ingrédients avec le yaourt et le paprika et assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez le mélange dans chaque moitié de poivron et servez.