Mini cake bacon époisses
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g de farine
200 g d’allumettes de bacon
4 Œufs
2 càs d’huile d’olive
170 cl de lait
1 Sachet de levure chimique
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
1 Époisses
1 Sachet de gruyère râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Ajoutez le farine, la levure chimique ainsi que les œufs.
Etape 2 /8
Battre le mélange.
Etape 3 /8
Ajoutez le lait petit à petit tout en remuant le mélange.
Etape 4 /8
Faire revenir les allumettes de bacon.
Etape 5 /8
Les mettre dans le mélange ainsi que le sel et le poivre.
Etape 6 /8
Remuez.
Etape 7 /8
Ajoutez l’ensemble dans les moules puis mettre de petits bouts d’époisses de sorte à ce que ça aille au milieu des minis cakes puis recouvrir de gruyère râpé.
Etape 8 /8
Mettre le programme P2 pendant 35min à 175 °C et faire cuire.