Mini cake carambar
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
10 cl Lait demi écrémé
12 Carambar caramel
3 Oeufs
80 g Cassonade
150 g Farine
5.5 g Levure chimique
100 g Beurre fondu
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre dans une casserole le lait demi écrémé et les carambars jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Bien mélanger.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre dans un bol et le réserver.
Etape 3 /5
Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade.
Etape 4 /5
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le lait caramel.
Etape 5 /5
Remplir les moules.