Mini cake maroille jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g de farine
5 g levure chimique
2 oeufs
5 cl huile d’olives
250 g dès de jambon
1 morceau petit maroilles couper en morceaux
2 pincée poivre
85 ml lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Couper en petit morceaux le maroilles.
Etape 2 /5
Mélanger farine, levure, poivre.
Etape 3 /5
Faire un creux et ajouter les œufs puis mélanger. Ensuite ajouter petit à petit l’huile et le lait.
Etape 4 /5
Ajouter le maroilles et dès de jambons
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule mini-cakes et faire cuire en programme P2 pendants 45min.