Mini cake lardons & brie
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine
3 Oeufs entiers
11 g Levure chimique
120 g Lardons fumés (allumettes)
125 g Brie
8 cl Huile d'olive
50 g Emmental râpé
10 cl Crème fraîche/longue conservation
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive quelques minutes. Ôter du feu et égoutter sur du papier absorbant. Couper le brie en petits morceaux.
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec l'huile et la crème fraîche. Mélanger bien.
Etape 3 /5
Incorporer progressivement la farine et la levure. Ajouter les lardons, le brie et l'emmental râpé.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule et mettez à cuire.
Etape 5 /5
Attendre quelques instants avant de démouler et déguster tièdes ou froids