Mini cake saumon épinard
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
12 cl Crème fraîche liquide
2 pincée Sel
150 g Saumon fumé
1 Levure chimique
Échalotes
Aneth
400 g Épinard frais
100 g Gruyère râpé
Poivre
4 cl D'huile de tournesol ou d'olive
Graines de sésame ou de lin
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec la crème fraîche liquide et l'huile de tournesol ou d'olive
Etape 2 /4
Faites revenir dans une poêle anti adhésive les épinards jusqu'à ce qu'il réduisent. Vous pouvez y ajouter une noisette de beurre demi-sel pour plus de gourmandise mais c'est facultatif. Laisser refroidir
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la levure en mélangeant bien pour qu'il n'y ai aucun grumeaux. Puis le sel et le poivre
Etape 4 /4
Couper le saumon en petit dé. Le mettre ensuite dans la préparation avec le gruyère, l'échalote (quantité à votre convenance), l'aneth et les graines de sésame ou de lin et remuer le tout Ajouter ensuite les épinard. Mélanger et mettre dans les moules à cake.