Cake épinards
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
400 g Épinards surgelés
4 Oeufs
70 g Parmesan
1 sachet de levure
20 cl Crème liquide 12% de matière grasse
200 g Lardons
6 tranche de chèvre
Sel
Poivre
Ciboulette fraîche
Persil frais
Ail semoule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan. Salez et poivrez
Etape 2 /5
Ajoutez en mélangeant la crème et les œufs
Etape 3 /5
Dans une poêle faites revenir les lardons et les épinards décongelés. Assaisonnez avec l'ail, le persil et la Ciboulette
Etape 4 /5
Dans le saladier de l'étape 1, versez le mélange lardons /épinards et mélangez.
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Disposez les 6 tranches de chèvre sur le dessus. Faites cuire en mode manuel 35 min à 200°c