Mini cakes parmesan & chorizo
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
40 g Beurre fondu
80 g Farine
1 Sachet de levure
50 g Chorizo
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Battre les œufs
Etape 2 /6
Incorporer la farine, la levure et le parmesan
Etape 3 /6
Ajouter le beurre fondu
Etape 4 /6
Couper le chorizo en petit morceaux et les incorporer à la pâte
Etape 5 /6
Repartir la préparation dans le moule a mini cake
Etape 6 /6
Laisser bien refroidir Et les couper en tranches pour l'apéritif 😉