Mini cocotte oeuf jambon oignon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Tranches jambon blanc
1 Petit oignon rouge
2 Œufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Pour 2 mini cocottes. Tapisser le fond des mini cocottes avec le jambon blanc (1 tranche par cocotte). En même temps faire doré avec l'huile d'olive l'oignon rouge dans une poêle.
Etape 2 /3
Une fois votre oignon doré le repartir dans les cocottes. Casser ensuite un oeuf entier pour couvrir le tout et pour finir salé et poivré.
Etape 3 /3
Fermer les mini cocottes avec leurs couvercles. Les déposer dans le plat rectangle Cake Factory et lancer la cuisson 200° à 20 minutes. A surveiller car certains aiment l'œuf plus où moins cuit.