Mini muffin au chocolat blanc et à la fraise
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
12 fournées
180 g Chocolat blanc
70 g Beurre
3 Oeufs
30 g Sucre
90 g Farine
3 Grosse Fraise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans le récipient en métal versez le beurre et le chocolat blanc. Puis Faites fondre le tous dans le cake factory pendant 9 minutes avec le programme P5-Fonte de chocolat.
Etape 2 /5
Dans un saladier, versez les oeufs et le sucre. Ensuite mélangez jusqu'à obtenir un mélange liquide.
Etape 3 /5
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondu, versez le mélange dans le saladier et remuez le tout, et ajouter peu à peu la farine. Vous devrez obtenir une pâte légèrement pateuse. Et découpez les fraises en petits cubes afin d'en avoir assez pour les 12 moules.
Etape 4 /5
Pour finir, versez la pâte dans le moule de 12 mini muffin(attention de ne pas remplir tout le moule, arrêtez vous à la moitié) puis deposez un morceau de fraise au centre de la pâte sans trop appuyer pour éviter qu'il s'enfonce. Une fois que cela est fait recouvrez la fraise avec le reste de la pâte. Et enfournez pendant 22 minutes avec le programme P3-Coeur coulant.
Etape 5 /5
Démoulez les gâteaux lorsqu'ils sont tiède et régalez vous.😋