Muffins pépites chocolat blanc et fraises
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
285 g Farine
1 Sachet levure chimique
1 pincée Sel
2 Oeufs
135 g Sucre
2 càs Extrait de vanille
180 ml Lait
120 g Huile
210 g Pépites chocolat blanc
Fraises en morceaux à souhait
Accessoires
9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel
Etape 2 /7
Dans un autre saladier , mélanger le sucre et les oeufs
Etape 3 /7
Ajouter à ce dernier mélange le lait, l'extrait de vanille l'huile et mélanger à nouveau
Etape 4 /7
y incorporer les pépites de chocolat et les fraises en morceaux
Etape 5 /7
Ajouter au mélange le mélange farine
Etape 6 /7
Déposer la pâte dans les moules à muffins préalablement badigeonnés de matière grasse en remplissant max aux 3/4
Etape 7 /7
Cuire au cake factory infinity au creabake 9 moules 25 min mode gateaux individuels