Minis Muffins Myrtilles et Chocolat Blanc
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g De farine
0.5 Sachet de levure chimique
1 Oeuf
1 Yaourt nature
125 g De Myrtilles
80 g De chocolat blanc
60 g De sucre
100 ml De lait demi écrémé
1 càs De bicarbonate alimentaire
1 càc Colorant alimentaire bleu ( facultatif)
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger l'oeuf et le yaourt.
Etape 2 /7
Ajouter le sucre en poudre. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter la farine en plusieurs fois pour éviter les grumeaux. Ajouter la levure Et le bicarbonate et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter le lait pour détendre la pâte.
Etape 5 /7
Hacher le chocolat blanc en morceaux et ajouter le au mélange. Ajouter les myrtilles.
Etape 6 /7
Si vous utilisez du colorant, c'est le moment de l'introduire. Si c'est le cas bien mélanger la pâte.Verser la pâte dans le moule à minis muffins au 2/3 .
Etape 7 /7
Démarrer la cuisson programme 6 pendant 30 minutes.