Mini muffins chocolat blanc coco
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
175 g Farine
100 g Sucre
1 sachet Sachet de levure chimique
50 g Beurre
1 Œuf
10 cl Lait
100 g Chocolat blanc
50 g Noix de coco râpée
Quelques framboises
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine avec la levure et le sucre, ajouter l'œuf et le lait, bien fouetter.
Etape 2 /3
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre et l'ajouter à la pâte avec la noix de coco, bien mélanger.
Etape 3 /3
Repartir la préparation dans le moule et insérer une framboise au centre.