Moelleux au chocolat de maman et couverture chocolat blanc
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
80 g Yaourt nature
60 g Farine
60 g Sucre
5 cl Lait
8 g Levure
5 cl Huile
150 g Chocolat noir patissier
120 g Chocolat blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, le yaourt. Ajouter la farine, la levure et le sucre. Bien mélanger. Incorporer lait et huile.
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat noir pâtissier et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Verser dans le moule anti adhésif et mettre à cuire 35 min à 180 degrés
Etape 4 /5
Laisser refroidir avant de démouler.
Etape 5 /5
Une fois le gâteau de moulé, faire fontre le chocolat blanc. Recouvrir le gâteau et mettre au frais.