Moelleux amandes chocolat
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat en tablette noir ou lait
120 g Beurre
60 g Sucre en poudre (80 si vous utilisez du chocolat noir)
150 g Poudre d'amandes
3 Œufs
50 g Farine
1 càc Levure chimique donc 4 grammes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Au micro onde ou a la casserole ou au cf faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /3
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse un peu puis ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter la poudre d'amande, mélanger et verser le chocolat/beurre fondu en mélangeant.
Etape 3 /3
Verser dans le moule et lancer la cuisson pour 30 mn th 180 en programme 6. Bonne dégustation 😉