Moelleux chocolat amande
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre 1/2 sel
100 g Poudre d'amande
50 g Maizena
150 g Chocolat noir
80 g Sucre
3 Œufs
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 3 /6
Ajouter le mélange beurre chocolat au mélange œufs sucre.
Etape 4 /6
Ajouter la maïzena, la poudre d'amande et la levure chimique. Bien remuer.
Etape 5 /6
Repartir la pâte dans le moule 6 mini cake et faire cuire 30 min à P2.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler