Moelleux choco-caramel
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
170 g Chocolat au caramel a pâtisser
125 g Farine
110 g Sucre
4 Oeufs
1 sachet Demi sachet de levure
125 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger la farine et la levure. Fouetter les jaunes avec le sucre.
Etape 2 /4
Ajouter le chocolat +beurre fondu aux mélanges jaune d'oeuf avec le sucre et ajouter la farine avec la levure.
Etape 3 /4
Monter les blanc en neige et incorporer à la préparation.
Etape 4 /4
Verser dans le moule à 180° pendant 30mn