Moelleux aux pommes caramelisé
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
4 Pommes
4 Oeufs
150 g Farine
150 g Sucre
150 g Beurre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 càs Caramel liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre,le sachet de sucre vanillé, le beurre fondu et terminer par la levure que vous aurez mélangé à la farine
Etape 3 /5
Epluchez les pommes et les couper en lamelles ou morceaux et ajoutez les à la préparation
Etape 4 /5
Beurrez le fond du moule acier et versez y le caramel. Puis ajoutez la préparation au dessus
Etape 5 /5
Mettre en cuisson P1 40 mn