Mojito
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 gros glaçons
12 cl de rhum blanc
4 cl de sirop de sucre de canne
12 feuille de menthe
1 citron vert
eau gazeuse
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par ajouter 3 feuilles de menthe, 1/4 de citron vert coupé en morceaux, 1 cl de sirop de sucre de canne dans chacun des 4 verres.
Etape 2 /4
Ecraser l'ensemble avec un pilon.
Etape 3 /4
Prendre le hachoir. Placer le rotor avec lames glace pilée à l'intérieur du bol. Placer les glaçons dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l'obtention de glace pilée.
Etape 4 /4
Distribuer la glace pilée dans les 4 verres. Dans chacun des verres, ajouter 3 cl de rhum et complétez avec de l'eau gazeuse.