Mon Clafoutis aux Pommes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 ml Lait
100 g Sucre
100 g Farine
4 Oeufs
3 Pommes
25 g Beurre
1 sachet de sucre vanillé
0.5 sachet de levure chimique
2 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dans un robot pâtissier ou dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le sel dans la cuve. Fouettez activement puis ajouter la farine et la levure. Mélanger bien. Ensuite ajouter progressivement le beurre fondu et le lait.
Etape 2 /2
Disposer les pommes en lamelles au fond d'un moule beurré. Les recouvrir de l'appareil à clafoutis. Enfourner dans le grand plat à 180° et faire cuire 45 min.