Mon pain moelleux
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine de votre choix (aux céréales sur photos)
20 cl Lait TIÈDE
10 cl Eau TIÈDE
50 g Beurre mou
1 càc Sucre
1 càs Sel
1 Sachet de levure boulangère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger en premier les « liquides » c’est primordial pour réussir la recette
Etape 2 /4
Ajouter le sel, le sucre, le beurre et la farine
Etape 3 /4
Maintenant ajouter la levure et mélanger à la main, ça doit coller c’est tout à fait normal et signe de moelleux par la suite. Laissez poser 30 min ça va gonfler ….
Etape 4 /4
ATTENTION Cuisson dans le plat P6 45 min à 240 degrés Cuisson dans les moules mini cake ou autres 20 min à 240 degrés