Mon pain
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
135 ml Eau tiéde
6 g Sel
7 g Sucre
15 g Beurre
10 g Levure fraiche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Diluer la levure et le sucre dans l'eau tiède
Etape 2 /6
Mélanger farine avec le sel
Etape 3 /6
Dans la machine à pain pour moi mais peu se faire robot mettre la farine mélangée avec le sel ajouter la levure diluée avec l'eau tiède le sucre, et le beurre si fait au robot turbine 10 mn puis faire lever une bonne heure
Etape 4 /6
Quand la pâte est terminée et levée je dégase, je met du papier cuisson dans le moule je dépose la pâte mise en forme
Etape 5 /6
Ensuite je grigne le pain je l'humidifie et je parsemé de farine
Etape 6 /6
Démouler le pain