Muffin au chocolat blanc et pépites de chocolat
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
60 g Beurre
150 g Chocolat blanc
200 ml Lait concentré sucré
25 ml Lait
1 Œuf
150 g Farine
6 g Levure chimique
120 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre dans le cake factory le beurre et le chocolat blanc
Etape 2 /4
Pendant ce temps mélangez le lait concentré sucré , le lait et l'œuf Une fois le beurre et chocolat blanc fondu mélangez et ajouter au mélange précédent
Etape 3 /4
Ajoutez la farine avec la levure chimique mélanger puis les pépites de chocolat Bien mélanger le tout
Etape 4 /4
• Remplir les moules PROflex de préparation à 1 cm du sommet au maximum Et à l'extérieur du cake factory Enfourner programme 1 "à partager " • Utiliser des maniques pour retirer les moules chauds du Cake Factory