Muffin chocolat blanc pépite chocolat
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
75 g Chocolat blanc poudre
4 Œufs
3.5 g Levure
100 g Sucre
100 g Chocolat coupé en petit morceaux
125 g Beurre fondu
Chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez le cacao, la levure, la farine et le sucre
Etape 2 /6
Creusez un puits et versez les oeufs. Mélangez au fouet jusqu'à ce que tout soit bien homogène.
Etape 3 /6
Versez le beurre fondu. Mélangez.
Etape 4 /6
Rajoutez les pépites de chocolat.
Etape 5 /6
Versez dans les moules et faire cuire pendant 40 minutes à 200°
Etape 6 /6
Enfin quand les gâteaux sont froids, mettre à fondre du chocolat et tremper les chapeaux dedans pour la déco. Moi j’ai utilisé du choco praliné.