Muffin chocolat blanc et noix de coco
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
180 g Chocolat blanc
330 g Farine
120 g Sucre
2 Oeufs
330 ml Lait
145 g Beurre
75 g Noix de coco râpé
1 Sachet de levure chimique
45 g Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc.
Etape 2 /3
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs, le beurre/chocolat fondu et la noix de coco râpé.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans les moules. Saupoudrez le dessus de chaque muffins avec les amandes effilées. Suivre le programme et le temps indiqué.