Muffins noix de coco et chocolat blanc
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
60 g de beurre
1 sachet de levure chimque
100 g de noix de coco
185 g de farine
2 oeufs
250 g de sucre
25 cl de lait
12 carreaux de chocolat blanc
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la noix de coco
Etape 2 /6
Ajouter au mélange les oeufs, le beurre et le lait puis mélanger bien le tout
Etape 3 /6
Remplir 2/4 des moules puis ajouter 1 carreau de chocolat. Répéter cette étape sur chacun
Etape 4 /6
Enfournez en mode P2 (gâteaux individuels) pendant 30 min
Etape 5 /6
Les 30 min se sont écoulées laisser refroidir puis démouler
Etape 6 /6
Répétez l’étape 3 à 5 une deuxième fois. BONNE APPÉTIT !