Muffins noix de coco et chocolat blanc
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
130 g Farine
80 g Sucre
1 Levure chimique
1 Sucre vanillé
50 g Beurre
80 g Chocolat blanc
120 g Noix de coco en poudre
20 cl Lait (preference du lait du coco)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps, mettre tous les aliments solides dans un saladier : Farine, sucre, sucre vanille, levure, noix de coco. Puis mélanger le tout.
Etape 2 /6
Fondre le beurre et le chocolat blanc au micro onde ou au bain marie.
Etape 3 /6
Mettre le beurre et le chocolat fondu dans le saladier avec les aliments de la première étape puis mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le lait puis mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter de la noix de coco si vous le souhaitez. Remplir le moule à muffin à la moitié avec la pâte.
Etape 6 /6
Pour ma part, j'ai réalisé 10 muffins. A vos fouets ! 🍫