Muffins chocolat blanc noix de coco
- Temps Total 1h 21min
- 12min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Sucres
30 g Beurre
150 g Farine
15 cl Lait
1/2 sachet levure chimique
100 g Chocolat blanc
60 g Noix de coco
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fondre les 100 g de chocolat blanc dessert 9 min mode fonte chocolat
Etape 2 /4
Pendant ce temps mettre le beurre au micro onde ou au thermomix 3 min / 55° / Vitesse 2
Etape 3 /4
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et la noix de coco râpée.
Etape 4 /4
Ajoutez l’œuf, le lait et le beurre fondu. puis ajoutez le chocolat blanc fondu Mélangez. Faites cuire en mode P2 ( Gâteaux individuels ) pendant 30 minutes. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez