Muffin chocolat blanc framboise
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
80 g Sucre
140 g Farine
60 g Beurre
6 cl Lait
1 Oeuf
100 g Framboise
100 g Chocolat blanc
1 Levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire Fondre le Beurre dans un bol au micro ondes
Etape 2 /6
Mélanger le sucre, l'œuf, et incorporer le beurre
Etape 3 /6
Ajouter petit à petit la farine et le sachet de levure
Etape 4 /6
Ajouter le lait, jusqu'à obtenir une texture onctueuse
Etape 5 /6
Emincer le chocolat blanc au couteau, ajouter le à la préparation , ajoutez également les framboises. Mélanger le tout délicatement pour ne pas trop écraser les framboises.
Etape 6 /6
Lancer le programme P3 pour 25 minutes