Muffins chocolat blanc cœur framboise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
480 g Farine
120 g Sucre
11 g Levure chimique
1 càc Sel
60 g D’huile
240 g Chocolat blanc
240 g De framboise
2 Œufs
240 ml De lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, le sucre et la levure ensembles.
Etape 2 /4
Ajouter ensuite les œufs, sel, mélanger ajouter le lait, mélanger et ajouter l’huile et pour finir mélanger.
Etape 3 /4
Une fois bien mélanger, verser dans vos moule à muffins une petite épaisseur de pâtes, puis mettre 1 framboise ou deux tout dépend de la grosseur de la framboise, et mettre un carré de chocolat blanc casser en 4 autour de la framboise. Et pour finir remettre une couche de pâte mais pas trop afin que sa ne déborde pas à la cuisson.
Etape 4 /4
Mette en cuisson pendant 35 minutes à 190 degré