Muffin citron
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
350 g Farine
100 g Sucre
25 cl Lait
75 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gros citron
1 pincée Sel
1 Levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure
Etape 3 /6
Dans un autre saladier. Mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu
Etape 4 /6
Faire un puit dans le saladier de sec et verser l'appareil liquide en 1 fois dessus. Avec une cuillère en bois mélanger l'aspect de la pâte doit faire apparaître quelques petits grumeaux
Etape 5 /6
Zeste le citron et incorporer à la pâte avec le jus prélevé
Etape 6 /6
Cuire 25 min Laissez refroidir sur une grille avant la dégustation