Muffin citron
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
1 Yaourt nature
2 pot Pot de sucre
Pot d huile ou beurre fondu
3 pot Pots de farine
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet sucre vanillé
1 Citron
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et zeste de citron jusqu'à ce que ça blanchisse
Etape 2 /5
Incorporer huile 3/4 du pot, le jus du citron et le yaourt tout en remuant
Etape 3 /5
Ajouter farine, levure et une pincée de sel. Il ne doit pas avoir de grumeaux
Etape 4 /5
Garnir au 3/4 chaque trou du moule Vous pouvez utiliser moule à 6 muffins ou les mini muffins ( j'ai fait 1 tournée de 12 mini muffins + 1 tournée de 6 muffins et moitié ensuite)
Etape 5 /5
Mettre à cuire en p6 à 190 degrés pour 25 min