Muffin coulant framboise - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Emelac

Muffin coulant framboise

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 5 g Levure

  • 1 Oeuf

  • 80 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 120 ml Lait

  • 1 càs Arôme crêpe ou vanille

  • Coulis congelé framboise ou fruit

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre

  • 60g Beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier mélangez farine, oeuf et sucre

  • 110g Farine
  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre

Etape 3 /6

Ajoutez le beurre fondu, le lait et la levure

  • 5g Levure
  • 60g Beurre
  • 120ml Lait

Etape 4 /6

Ajoutez de l'extrait de vanille ou un arôme crêpe

  • 1càs Arôme crêpe ou vanille

Etape 5 /6

Versez la pâte dans les moules et déposer le coulis congelé a la fin

  • Coulis congelé framboise ou fruit
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson laisser les muffins dans la machine pendant 5 ou 10min

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