Muffin coulant framboise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
5 g Levure
1 Oeuf
80 g Sucre
60 g Beurre
120 ml Lait
1 càs Arôme crêpe ou vanille
Coulis congelé framboise ou fruit
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier mélangez farine, oeuf et sucre
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre fondu, le lait et la levure
Etape 4 /6
Ajoutez de l'extrait de vanille ou un arôme crêpe
Etape 5 /6
Versez la pâte dans les moules et déposer le coulis congelé a la fin
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson laisser les muffins dans la machine pendant 5 ou 10min