Muffins Bretons
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
200 g De farine
120 g De beurre demi sel
15 cl De lait ribot
180 g De sucre
6 g De levure chimique
3 Belles pommes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes en cubes. Les faire dorer dans 20g de beurre puis réserver.
Etape 2 /5
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 3 /5
Faire fondre le reste de beurre (100g) dans le lait ribot
Etape 4 /5
Verser le mélange beurre, lait ribot au premier mélange. Ajouter la farine et la levure. Les pommes. Bien mélanger
Etape 5 /5
Remplir les moules à muffins au 3/4.