Muffins au Chorizo et Mozarella
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
1 Sachet levure
1 càc Sel
3 Oeufs entiers
15 cl Lait
10 cl Huile d'olive
150 g Chorizo fort ou doux
150 g Mozarella
1 Gros poivron
1 càs Persil
1 càs Laurier
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Épiner et couper en petits dès le poivron et le faire revenir dans un filet d'huile.
Etape 2 /5
Couper le chorizo et la mozarella en petits dès et réserver.
Etape 3 /5
Dans un saladier, battre les œufs entiers. Verser le lait et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter le sel, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /5
Ajouter le chorizo, la mozarella, le poivron et les herbes aromatiques. Mélanger bien.
Etape 5 /5
Verser la préparation au 3/4 dans le moule à muffins. Cuire sur programme P2 pendant 40 min. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir en dehors du Cake Factory. Bonne dégustation !!!