Muffins aux Myrtilles
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
80 g Sucre
80 g Beurre fondu
120 ml Lait fermenté
1 pincée Sel
190 g Farine
6 g Levure chimique
140 g Myrtilles surgelées
1 Sucre Vanillé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mettre l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et mélangez... Incorporez le lait fermenté et le beurre fondu, remuez...
Etape 3 /5
Rajoutez à la préparation le mélange farine, levure, sel et remuez avec une Maryse. C'est normal si il reste des grumeaux... Puis incorporez délicatement à la maryse les myrtilles surgelées...
Etape 4 /5
Laissez poser la pâte à muffins,10 mins au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Mettre la pâte dans le moule à muffins et cuire au cake Factory, 35 mins, programme gâteaux individuels.