Muffins aux myrtilles
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine semi complète (ou blanche)
10 g Levure chimique
60 g De sucre roux
1 Oeuf
150 ml De lait
5 ml D’arôme vanille
150 g De myrtilles congelées (ou fraîches)
50 g De compote de pommes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger vos produits secs, farine, sucre et levure
Etape 2 /4
Dans un second saladier mélanger les produits humides, l’œuf battu, la compote, le lait et l’arôme vanille
Etape 3 /4
Mélanger dans votre saladier de produits humides et le saladier de produits secs pour former une pâte homogène puis mettre vos myrtilles et bien mélanger pour répartir les fruits
Etape 4 /4
Verser votre pâte dans vos moules à muffins remplis au trois quart et mettre votre cake Factory en position 2 gâteau individuel pour 25 mn. Vérifier si la cuisson est correcte ou s’il faut prolonger de cinq mn. Démouler tiède.