Muffins aux myrtilles, compotes et amandes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g De farine
5 g De levure
5 càs De compote pomme vanille allégée
5 cl De crème fraîche
250 g Myrtilles fraîches
5 Sachets de Stevia
3 Petits Oeufs ou 2 gros œufs
150 g De poudre d'amandes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans votre saladier: fouetter les œufs et la stevia. Puis, ajouter la crème fraîche. 😊
Etape 2 /4
Ajouter la compote et incorporer la farine, puis la levure dans le saladier. Mélanger le tout. 😊
Etape 3 /4
Mettre les myrtilles fraîches et la poudre d'amandes. Bien mélanger. 😊
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule à 6 muffins et faire cuire en mode P2, gâteaux individuels pendant 33 mins. 😊