Muffins aux raisins
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
2 càc Levure chimique
Pépite de chocolat / Raisins secs
1 pincée Sel
1 Oeuf
50 g Sucre
2 càc Sucre vanillé
75 ml Lait
60 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’œuf, le sucre et le sucre vanillé dans un bol. Battre au batteur.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter le lait, le beurre, le sel et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure au mélange et battre de nouveau.
Etape 4 /5
Finissez en ajoutant votre topping : pépite de chocolat, raisins, fruits confits à votre convenance. Ici j’utilise des raisins secs.
Etape 5 /5
Mettre votre préparation dans les moules à muffins, puis enfourner dans le cake factory.