Muffins façon quiche
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
2 Oeufs
330 cl Lait
60 g Emmental râpé
100 g Allumettes de lardon
5 5 baies
Persil
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les allumettes de lardon Bien les égoutter, sinon celà apporte trop de gras à vos quiches.
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients, farine, œufs, 5 baies, persil et finissez par le lait
Etape 3 /5
Séparer votre préparation dans chaque alvéole. Ajouter les lardons et terminer en mettant 10gr de gruyère dans chacune d'elle.
Etape 4 /5
Faites cuire en mode manuel à 180° pendant 30min.
Etape 5 /5
Continuer la cuisson à 200° pendant 10min Vos petites quiches prendrons alors un peu de couleur 😉