Nachos au fromage à l’OptiGrill
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g nachos
2 pièce cébettes
0.5 pièce poivre
1 pièce oignon rouge
0.5 coriandre
jus de citron vert
100 g viande de porc hachée
3 pièce piments jalapeños
100 g Gouda
100 g cheddar
1 pièce Tomate
Accessoires
Accessoire four Accessoire Snack & Pâtisseries
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire la viande de porc hachée et réservez.
Etape 2 /5
Mélangez le poivron, l'oignon rouge, la coriandre et la cébette (la partie blanche), la tomate et les piments jalapeños et ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert.
Etape 3 /5
Remplissez l'accessoire Four couche par couche : alternez entre les nachos, le fromage, le mélange de légumes et la viande hachée jusqu’à ce que la plaque soit remplie. Recouvrez le tout de fromage.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme Manuel à 180 °C et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Garnissez le snack de coriandre et de cébettes et dégustez-le avec de la sauce salsa ou du guacamole.