Magrets de canard à l’OptiGrill
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 pièce magrets de canard
200 g chou rouge
3 pièce raviolis
sauce
Préparation
Etape 1 /4
Sortez les magrets de canard du réfrigérateur à l’avance pour leur permettre de revenir à température ambiante. Quadrillez la peau et épongez.
Etape 2 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Faites griller les magrets côté peau dans l’OptiGrill jusqu'à atteindre le niveau de cuisson À point (orange) ou Bien cuit (rouge).
Etape 3 /4
Laissez reposer les magrets de canard pendant quelques minutes.
Etape 4 /4
Coupez les magrets de canard en tranches et servez avec des ravioles, du chou rouge et du jus de viande.