Gratin de chou-fleur
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Chou-fleur
25 g Farine
25 g Beurre
25 cl Lait
Rapé
Sel - Poivre
Muscade
200 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuir le chou (ex : Cookeo 10min)
Etape 2 /3
Préparez votre béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole. Une fois fondu, jeter la farine bien mélanger en ajoutant le lait petit à petit. Une fois épaissi ajouter sel, poivre et muscade à votre convenance.
Etape 3 /3
Mettre le chou cuit dans le plat et verser la béchamel dessus. Ajouter le gruyère râpé et mettre 40 min en 240 en mode manuel.